(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

2019 전북 천리길 전국사… 09-06
제 51회 전라북도사진대전… 06-20
2019년 전라북도사진대전 … 06-19
제25회 회원전 안내 05-03
제 51회 전라북도사진대전… 04-22

2019 전북 천리길 전국사진 공모전 심사 결과

심 사  일 : 2019년 9월 3일

심사장소 : 전라북도청  중회의실2

심사위원 : 김원희(위원장), 신상기, 김경실,안태현

대상 : 김진철 / 선유도해수욕장 전경 / 전주

금상 : 최원재 / 새벽 안개길 / 전주

은상 : 정판용 /포즈 /홍성군

동상 : 김용석 / 소리이야기 /익산

원해정 / 해변길 / 군산

특선 : 노준철 / 내장산 가는길 / 정읍

김상규 / 고창읍성 / 광주

송구진 / 상춘 / 전주

최종호 / 꽃길 / 전주

오동훈 / 탑영제 벚꽃길 / 전주

강민수 / 호남평야의 락(㦡)과 미(米)

입선 : 이상기 / 구룡폭포 /세종

조병능 / 운곡습지 생태길의 여름1 / 전주

김명순 / 금평저수지의 봄1 /전주

박경현 / 길따라 물따라 / 청주

이기환 / 붕어섬과 벚꽃길 / 전주

박태현 / 꽃길을 걷다 / 대전

장광문 / 선유도 가는길 /전주

이호연 / 조경단 /완주

김지연 / 벚꽃 나들이1 / 전주

* 1인1점 수상원칙에 따라 공정한 심사로 1점은 취소되었음을 알려드립니다

입상,입선하신분들께는 축하를 드리고 아쉽게 선에 들지 못하신분들께는 유감을 전합니다.

입상,입선하신분들께는 원본파일(1200만화소이상)을 입상자 발표 7일 이내 제출하여야 합니다

미제출시 입상취소됩니다

제출처 : 전라북도지회 이메일  : jbphoto5111@daum.net

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

무제 문서