(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

사진평론강좌 안내 10-22
제59회 전라예술제 & 제26… 09-27
제59회 전라예술제 & 제26… 09-23
제26회 전라북도 회원전 … 09-15
제15회 전북관광 전국사진… 07-30

제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과

심사일시 : 2020년 7월 13일(월) 오전 10시~

심사장소 : 한국소리문화의 전당 내 전시홀 1층(S실)

심사위원 : 선종백(위원장), 공병철(감독관), 윤보상, 조치호, 최차열, 석병열, 조대진, 최성용, 이막래

입상자 명단

금상  서아람/ 문화축제 / 전주
은상 이경진/ 라벤더 꽃길에서 /전주
은상 정은수/ 완월정의 추색 /전주
동상 은성효/ 망향의 동산 /익산
동상 함미정/ 겨울소경 /군산
동상 이준기/ 천연송,당산제2 /남원
가작 박희곤/ 금산사 사계 /익산
가작 전순이/ 내장사 사계 /전주
가작 조병능/ 완산공원의 봄 풍경 /완주
가작 송진성 / 임실치즈 전경 /전주
가작 박춘식/ 지역 어부 /전주
입선 원해정/ 꽃잔디 동산 /군산
입선 이경진/ 화려한 꽃잔디 /전주
입선 강대춘/ 고창 청보리 전원 /전주
입선 강대춘/ 이팝꽃 철길 /전주
입선 박태현/ 석가탄신일 /대전
입선 박태현/ 꽃동산 /대전
입선 신춘수/ 전주 경기전 /완주
입선 서아람/ 꽃동산 /전주
입선 최경진/ 고창만돌갯벌 /익산
입선 은성효/ 내도리의 봄 /익산
입선 은성효/ 논개 민속마을 전경 /익산
입선 박경현/ 도시정원 /청주
입선 이기호/ 아중호수 야경 /전주
입선 박성환/ 방장산 설산 /고창
입선 함미정/ /군산
입선 조명희/ 형제감나무 /군산
입선 조명희/ /군산
입선 조명희/ 둘레길 /군산
입선 오다경/ 함파우소리체험관 풍경 /남원
입선 오다경/ 서도역의 봄1 /남원
입선 최지우/ 새만금 조형물 /완주
입선 오봉회/ 구성 /전주
입선 강재민/ 선유도가는길 /전주
입선 강재민/ 섬바위의 아침 /전주
입선 정진구/ 익산 왕궁리 유적지1 /전주
입선 임장환/ 김제 해바라기 농원 /전주
입선 전호경/ 청보리밭 /가평
입선 윤효상/ 왕궁리 오층석탑 /장수
입선 윤효상/ 사자바위 낙조 /장수
입선 전순이/ 신시도의산자고 /전주
입선 오선화/ 자태 /장수
입선 윤미숙/ 한누리공원 /장수
입선 이만수/ 청자박물관 용 /부안
입선 이준모/ 임실 요산공원 춘경 /전주
입선 김경식/ 생태습지 /전주
입선 황의봉/ 출렁다리 /전주
입선 오미숙/ 스릴만점 /전주
입선 장광문/ 가을의 여유로움 /전주
입선 송구진/ 적상산의 단풍길 /전주
입선 방해정/ 임실치즈 국화의 미 /전주
입선 이치형/ 무장관아의 가을 /정읍
입선 임철민/ 내장사 달빛축제2 /전주
입선 이진순/ 인라인 /전주
입선 박용환/ 주천생테공원의 아침 2 /세종
입선 박용환/ 주천생태공원의 아침 1 /세종
입선 나종만/ 지평선 농악놀이 /전주
입선 김상섭/ 금과 물소리 /남원
입선 고영희/ 허브향 /광주
입선 강민규/ 귀로 /장수
입선 강민규/ 장수 논개저수지의 봄 /장수
입선 장순자/ 흥보와 놀부 /서울
입선 정춘호/ 만덕산의  이끼계곡 /익산
입선 정춘호/ 모항의 로뎅 /익산
입선 이수민/ 선운사의 가을 /남원
입선 원미숙/ 공연 /남원
입선 김현식/ 정원 /남원
입선 서광석/ 성터 탐사 /남원
입선 이창복/ 이른아침 /남원
입선 이창복/ 옥정호 운해 /남원
입선 장경숙/ 김동수 고택2 /전주

수상하신분들께는 축하의 말씀을 전하며, 수상하지 못하신분들에게는 심심한 위로의 말씀을 드립니다

전라북도의 요청으로 심사결과를 늦게 올리게 된 점에 대해서 이해를 바랍니다.

Total 13
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

무제 문서