(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

2019 전북 천리길 전국사… 09-06
제 51회 전라북도사진대전… 06-20
2019년 전라북도사진대전 … 06-19
제25회 회원전 안내 05-03
제 51회 전라북도사진대전… 04-22

2017 전북방문의 해 전국사진 공모전

전통문화예술과 천년의 역사가 숨쉬고 천혜의 비경을 간직한 전라북도는 "2017전북방문의 해 전국사진공모전"을 다음과 같이 개최하오니 전국 사진애호가 여러분의 많 응모 바랍니다.

1, 응모분야 : 전북을 대표로 하는 관광을 소재로 한 미발표 자유작

- 관광명소 : 전북의 산하와 전통문화 및 축제현장 등

- 웅비하는 전북의 발전상 : 나날이 발전하는 새만금의 발전상과 무주태권도원 행사 및 사계절 풍경, 도민의 생활상 등

2, 응모자격 : 제한없음

3, 작품규격 : 11x14인치 칼라 (장정불요)

*2016년 이후 촬영한 작품으로 필름원판 또는 디지털원본(1,200만화소 이상)

입상 입선작은 원본파일 필름은ㅁ 스캔원본 파일 제출 미제출시 상권취소

4, 출품료 및 출품수 : 1인당2만원 (4점이내, 작품집 증정)

5, 접수방법 : 우편 또는 방문접수

우)54901 전주시 덕진구 소리로31 한국소리문화의 전당4층

한국사진작가협회 전라북도지회

-제출서류 : 출품표 및 출품사진(11x14인치 인화물)

6, 시상내역 : 금상    1점 : 전북도지사상장 및 상금500만원(작품매입비)

은상   2점 : 전북도의회의장상장 및 상금 각 200만원(작품매입비)

동상   3점 : 전북예총회장상장 및 상금 각100만원(작품매입비)

가작   4점 : 사협전북도지회 회장상장 상금 각50만원(작품매입비)

입선  70점 : 사협전북도지회 회장상장 상금 각20만원(출품작의 30%이내)

7,  접수기간 : 2017년8월1일(화) ~ 8월17일(목) 도착분

8,  심      사 : 2017년8월19일(토)10:00 용소초등학교 강당(예정)

9,  심사발표 : 2017년8월21일(월) 사진작가협회 홈페이지 및 도지회 홈페이지 공지

10, 시 상 식 : 2017년9월23일(토)14:00 (전북예술회관 1층 기스락 실

11, 작품전시 : 2017년9월22일(금) ~ 28일(목) (전북예술회관1층 기스락 실)

12, 기타사항

- 입상 및 입선작은 심사발표후 1주일이내 원본파일과 출품파일을 아래 이메일로 제출하시기 바랍니다.

(이메일 : hakyesa@hanmail.net / 전화 063)286-5959

- 제출된 작품의 초상권 저작권에 관련된 사항은 응모자의 책임으로 하며, 민.형사 상의 법적책임을 비롯한 모든 책임은  

응모자에게 있습니다.

- 입상 및 입선된 작품은 반환하지 않으며 작품의 일체권리(저작권등)는 전라북도에 귀속되고 향후 전북을 알리는 홍보용

으로 활용됩니다. 

- 입상자는 시상식에 반드시 참석하여야 합니다.

-타 공모전 수상작, 지적재산권 침해 작품, 초상권, 타인의 명예훼손, 합성사진,타인의 저작물 명의도용 등으로 판명된

작품 은 상권이 취소 되고 상금이 환수될 수 있습니다.   

Total 30
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  

무제 문서