(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

제26회 전라북도 회원전 … 05-26
제34회 춘향제 행사 전국… 05-26
제34회 남원전국춘향사진… 05-26
2020 전북혁신도시 이서면… 05-26
제26회 전라북도 회원전 … 04-27

제50회 전라북도 사진대전 (출품원서및약정서)
   제50회전라북도사진대전지원서_및_약정서.hwp (24.5K) [113] DATE : 2018-05-09 15:00:13

※ 2018 심사자격자 보수교육 일정 관계로 인하여 부득히 "제50회 전라북도 사진대전"

공모요강 일정이 아래와 같이 변경되었음을 알려드립니다.

50 전라북도 사진대전

응모방법 및 원서교부

출품자격: 2018. 공고일 현재 전라북도에 1년이상 거주자로 만18세이상

출 품 표: 1인당 100,000(1인당 4점까지)

공모내용: 국내외에서 발표되지 않은 작품. 미풍양속에 유해되지 않은 작품.

1. 일반공모부문 16*20인치 작품(판넬.우드락 불가).

, 입상.입선 작품은 액자비(2만원)

협 301-0173-4190-61 )한국사진작가협회 전라북도지회

입선이상 입상작 해당자는 반명함판 사진 파일과 출품작

원본 파일을 심사 발표후 7일 이내 필히 제출. 미제출시 상권취소

추천.초대작품은 액자장정

2. 추천, 초대부문 16*20인치 액자(유리 없이 장정) 작품과 출품원본 및 반명함판 사진파일을 동시 제출

3. 출품원본 파일과 및 반명함판 사진파일 제출처

sik7832@hanmail.net(문의 063-272-5111, 010-3674-7832)          

원서배부: ()한국사진작가협회 전라북도지회 홈페이지 다운

출 품 수: 14점 까지

접 수 처: 한국소리문화의전당 국제회의장 1층 로비 (만강 옆)

2018. 614()~615() AM 10~16시 마감

사무국장 010-3674-7832

출품요령: 방문 접수

심사일자: 2018. 616()

심사장소: 미정(전라북도지회 홈페이지 공지)

심사방법: 공개 심사

심사발표: ()한국사진작가협회 홈페이지 및 전라북도지회 홈페이지

시상내역

대 상 1: 전라북도 도지사장(상패 및 상금 100만원)

우수상 1: 전라북도의회 의장상(상패 및 상금 50만원)

우수상 1: ()한국예총 전북연합회장상(상패 및 상금 50만원)

특선(입선작품수의 10% 이내) - ()한국사진작가협회 전라북도지회장(상패)

입선(출품작수의 20% 이내) - ()한국사진작가협회 전라북도지회장(상장)

초대작가상 1: ()한국사진작가협회 전라북도지회장상(상패 및 상금 50만원)

본 사진대전 추천.초대작가에 해당되는 점수를 취득한 분은 2018. 820일까지

소정의 서류를 구비하시여 전라북도지회 사무국에 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

시상일시: 2018. 721() 15, 전북예술회관 2(차오름1) 예정

전시기간: 2018. 720() ~ 726() 7일간 예정

전시장소: 전북예술회관 2층 전관(차오름1, 2, 미리내실) 예정

유의사항

작품반출 낙선작품-심사발표 후 2일이내, 전시작품 - 전시종료 후 당일 반출

기일 내 반출하지 않은 작품에 대한 분실 또는 파손은 주최 측에서 책임지지 않으며,

약정서를 제출하지 않을 시에는 접수할 수 없음.

()한국사진작가협회 입회점수 인정함.

동일 작품 및 유사 작품을 출품하여 입상, 입선 될 경우 상권 취소는 물론 사협 회원은

징계, 비회원은 7년 이내의 기간 동안 입회가 유보됨

입상.입선 작품의 사진 저작권은 주최 측에 귀속되며 전라북도지회에서 도서출판 등

공익사업에 사용할 수 있음.

출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자 본인이 책임져야 함.

문의: 063)272-5111 전주시 덕진구 소리로 31 한국소리문화전당 국제회의장 4

()한국사진작가협회 전라북도지회 지회장: 010-3655-4771, 사무국장: 010-3674-7832

주최.주관 ()한국사진작가협회 전라북도지회

후원 전라북도, ()한국사진작가협회

Total 33
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  

무제 문서