(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

2019 전북 천리길 전국사… 09-06
제 51회 전라북도사진대전… 06-20
2019년 전라북도사진대전 … 06-19
제25회 회원전 안내 05-03
제 51회 전라북도사진대전… 04-22

2019 전북 천리길 전국사진 공모전
   전북천리길_전국사진_공모전_공모_공고_지원서,출품표,서약서,문의처,정보안내_.hwp (607.5K) [29] DATE : 2019-04-08 16:23:18

걷기좋은 여행길을 널리 알리고, 자연과 사람이 공존 할 수 있는생태 힐링이 되는 전북 천리길을 홍보하고자

'2019 전북 천리길전국사진공모전' 을 개최하오니 많은 응모 바랍니다.                                          

접수기간 : 20198012() ~ 8.23() 오후 16 마감일자 소인분까지유효   

접 수   : ()한국사진작가협회 전라북도지회사무실                                

심사일시 :  201993() 오전10/장소 추후 공지                            

입상작발표 : 2019.9.10() 전라북도청 홈페이지 ( http://www.jeonbuk.go.kr

전라북도생태관광 홈페이지( http://www.jb-ecotour.org )

시 상 식  :  2019927일 오후2/장소 추후 공지                                

기타 자세한 사항은  도지회 사무실로 문의바랍니다.                                   

Total 30
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  

무제 문서