(사)한국사진작가협회 전라북도지회 (사)한국사진작가협회 전라북도지회

아이디 저장
회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

2019 전북 천리길 전국사… 09-06
제 51회 전라북도사진대전… 06-20
2019년 전라북도사진대전 … 06-19
제25회 회원전 안내 05-03
제 51회 전라북도사진대전… 04-22

제25회 회원전 출품 안내

*제25회 회원전 출품 안내*

제58회 전라예술제의 일환으로 실시하는 제25회 전라북도 회원전을

전라북도 도민체전과 같은 시기에 같은 장소에서 아래와 같이

실시하오니 지부의 회원들께서는 적극 참여하도록 협조 바랍니다.

- 전시작은 작년과 같이 100점을 액자제작하며 작품상 20점을

선정하여 시상합니다. 출품작은 전체 회원전 작품집에 수록하고

각 지부 출품수에 비례하여 액자 및 작품상을 배정합니다.

(단, 작년도 수혜자는 차순위로 하오니  착오 없으시기 바랍니다)

- 작품파일 제출 마감일자 : 2019년 4월 8일

-  기존회원중 주소변경되거나 신규회원은 주소록 명부를 작성하셔서

각 지부에서 도지회 메일로 3월말까지 송부바랍니다

( 이메일 : jbphoto5111@daum.net  )

-   아        래  -

* 전시기간 :  2019년 5월8일 (수) ~ 5월12일 (일)

* 장      소 :  전북 고창군 고창읍 모양성 광장

* 작품규격 :  16*24인치 (파일제출시 작가명, 입회일자, 작품명 필히기재)

* 시  상 식 :  2019년 5월12일 오후6시

* 작품반출 :  2019년 5월12일 오후 6시30분이후 반출

* 주      제 :  렌즈로 본 지구촌 이야기

(해당지부 관내 작품 위주로 출품을 많이 해주세요)  

**제51회 전라북도사진대전은 하반기에 진행합니다.**

Total 21
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  

무제 문서